设为首页| 加入收藏| 联系我们   
   欢迎光临甘肃省药品监督管理局审评认证中心网站!
  新闻中心
  工作动态
  公示公告
  业内信息
  通知文件
  客户中心
  在线提问
  下载中心
电    话:0931-7618165
当前位置  新闻中心
首页 >> 工作动态 >> 正文
甘肃省药品监督管理审评认证中心举办甘肃省药品骨干检查员培训
  甘肃省药品监督管理局审评认证中心   2019-12-6  
甘肃省药品监督管理审评认证中心
举办甘肃省药品骨干检查员培训
 
   为深入学习贯彻新修订《药品管理法》和《疫苗管理法》,进一步提升我省药品检查员专业技能、检查水平和综合素质,建立一支职业化、专业化检查员队伍。按照省药监局及中心工作安排,甘肃省药品骨干检查员培训班于12月2日-4日在兰成功举办。
省局党组成员副局长王宗伟出席开班仪式并作讲话,他强调要充分认识当前审评认证工作面临的形势与任务,切实增强做好审评认证工作的责任感和紧迫感,不断推动审评认证工作再上新台阶。中心通报了2019年中心药品检查工作情况。中心全体工作人员及省级药品骨干检查员50余人参加了本次培训。
   本次培训授课内容丰富,以专业教学为主,辅以廉政风险教育。培训邀请北京大学药物信息与工程研究中心资深研究学者张华女士就现场检查技巧、案例分析及现场检查报告撰写等内容进行了授课;甘肃省纪委监委派驻省市场监督管理局纪检监察组副处级纪检监察员赵国丽同志详细讲解了《中国共产党纪律处分条例》部分条款及相关实例。
   学员们普遍反映此次培训课程设置合理、内容丰富、收获很大。通过此次培训不仅提升了检查员现场检查技巧、规范了报告书撰写格式,同时提高了廉政风险意识和自我约束能力,为我省职业化、专业化检查员队伍建设工作的顺利开展起到了积极的推动作用。
 
    
 
 
 
  打印文章  返回首页 作者: 办公室     稿源:甘肃省药品监督管理局审评认证中心
 
 
 
版权所有:甘肃省药品监督管理局审评认证中心  网址:http://www.gsrcc.org/  陇ICP备15001859号
地址:兰州市安宁区银安路7号  电话:0931-7618165  传真:0931-7618165  邮编:730000  技术支持:兰州科信网络

62010202000182