设为首页| 加入收藏| 联系我们   
   欢迎光临甘肃省药品监督管理局审评认证中心网站!
  新闻中心
  工作动态
  公示公告
  业内信息
  通知文件
  客户中心
  在线提问
  下载中心
电    话:0931-7618165
当前位置  新闻中心
首页 >> 工作动态 >> 正文
审评认证中心党支部召开“切实克服形式主义、官僚主义,持续改进党员干部作风形象”专题组织生活会
  甘肃省药品监督管理局审评认证中心   2020-4-7  

审评认证中心党支部召开“切实克服形式主义、官僚主义,持续改进党员干部作风形象”专题组织生活会

 
     2020年4月1日按照中共甘肃省药品监督管理局直属机关委员会关于召开支部专题组织生活会通知的要求,审评认证中心党支部紧紧围绕“切实克服形式主义、官僚主义,持续改进党员干部形象作风”主题召开组织生活会。审评认证中心党支部书记胡爱萍主持会议,支部全体在岗党员参会,中心副主任朱建宁列席会议,省局机关党委调研员岳振宇应邀到会指导。
     首先党支部书记通报了会前学习情况,谈心谈话情况,征求意见建议情况,查摆第一季度支部工作情况、检查党支部存在问题,提出整改措施。并结合会议主题给支部党员上了一堂“落实全面从严治党、强化基层党建工作”的党课。
     随后每名党员按照“把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,积极查摆和整改作风方面存在的问题”的要求结合实际深刻剖析汇报思想,积极开展批评于自我批评。全体与会党员如实的、客观的,检视了自身存在的问题,同时根据工作中的观察、接触、了解,中肯的提出了对同志们的意见和建议,给参会党员带来了很大的思想感触和思考,达到了组织生活会预期目标和效果。
 岳振宇同志对审评认证党支部专题组织生活会给予了充分的肯定,指出此次会议得召开是严肃的、认真的、会前准备是充分的,会议质量是高的,效果是好的。并提出希望:一是中心党支部作为省局机关党委的组成部分,要充分认识到自身的政治属性提高政治站位,严格按照《关于加强局系统基层党组织建设的指导意见(试行)》要求持续推进党支部标准化建设。二是支部全体党员要继续加强作风建设全面从严治党,严格遵守八项规定,严格遵守党纪党规,严格遵守单位的管理制度。三是对中心目前存在的困境上级党组织表示关切,同时要求党员干部要振奋精神,继续保障工作的正常有序开展。
   最后,胡爱萍同志对会议作了总结,要求全体党员一定要认真贯彻落实整改,绝不辜负上级党组织的厚爱和希望。要全力抓好政治理论学习、巡视问题整改等各项重点工作任务,进一步加强党支部标准化建设,勇于担当,砥砺前行。
 
 
中共甘肃省药品监督管理局审评认证中心党支部
                    2020年4月3日
 
  打印文章  返回首页 作者: 办公室     稿源:甘肃省药品监督管理局审评认证中心
 
 
 
版权所有:甘肃省药品监督管理局审评认证中心  网址:http://www.gsrcc.org/   陇ICP备15001859号
地址:兰州市安宁区银安路7号  电话:0931-7618165  传真:0931-7618165  邮编:730000  技术支持:兰州科信网络

62010202000182