设为首页| 加入收藏| 联系我们   
   欢迎光临甘肃省药品监督管理局审核查验中心(甘肃省疫苗检查中心)网站!
  新闻中心
  工作动态
  公示公告
  业内信息
  通知文件
  客户中心
  在线提问
  下载中心
电    话:0931-7618165
当前位置  新闻中心
首页 >> 工作动态 >> 正文
中共甘肃省药品监督管理局审评认证中心党支部召开2020年度组织生活会
  甘肃省药品监督管理局审核查验中心(甘肃省疫苗检查中心)   2021-3-12  
中共甘肃省药品监督管理局审评认证中心

党支部召开2020年度组织生活会

 
     按照中共甘肃省药监局党组《关于印发2020年度基层党组织生活会和开展民主评议党员工作方案的通知》有关要求,2021年3月10日,审评认证中心党支部紧紧围绕“加强政治建设、强化纪律规矩、狠抓工作落实”主题召开组织生活会。党支部书记胡爱萍主持会议,全体党员参会,中心副主任朱建宁列席会议。甘肃省纪委监委派驻省市场监督管理局纪检监察组副组长蔡元恒同志应邀到会督导。
     会上,胡爱萍同志首先通报了学习研讨、征求意见建议、谈心谈话等会前准备情况及2019年党建工作查摆问题的整改情况;报告了2020年党支部工作开展情况和党建工作查摆的问题。随后,全体党员逐一按照“对照合格党员标准,对照入党誓词,对照身边先进典型,联系实际进行党性分析,查找在政治、思想、学习、工作、能力、作风等方面问题和不足”要求,采取“团结-批评-团结”方式,结合实际深刻剖析问题和汇报思想,积极开展批评与自我批评。全体与会党员客观、如实地检视了自身存在的问题,同时根据工作中的观察、接触、了解,中肯的提出了对同志们的意见和建议,既打扫了思想政治灰尘,又增强了党支部和党员依靠自身力量解决问题的能力,达到了组织生活会预期目标和效果。
   通过听取党支部工作汇报和个人对照检查发言,蔡元恒同志对审评认证党支部此次组织生活会给予充分肯定,指出此次会议的开的严肃认真,会前准备扎实充分,参会同志都能开诚布公地发表对党支部、单位、个人的意见和建议,会议开出了高质量、好效果。他认为,2020年审评认证中心在省局党组的大力支持下,通过选派专家、抽调业务骨干等方式,审评认证工作专业性、技术性得到显著提升,党建工作和业务工作状态焕然一新,希望审评认证中心在今后的工作中再接再厉,从四个方面持续发力:一是全面落实从严治党主体责任,进一步加强党建工作水平,发挥好党建引领作用,推动中心业务发展。二是重视加强制度建设,抓住中心机构改革重大契机,建立健全各项制度,规范内部管理。三是进一步提高人员政治素质和工作水平,提升审核查验工作质量。四是构筑牢固的防腐倡廉、拒腐防变的防线,健全廉政风险防控长效机制,形成切实有效监督。
     会议最后,胡爱萍同志进行总结,感谢上级党组织和纪检组对中心工作的支持,并要求全体党员对剖析出来的问题一定要做好整改落实,持续开展政治理论学习、进一步转变工作作风、以干部队伍能力素质提升为重点,全面加强党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设,锻造一支政治过硬、素质优良、业务精湛、廉洁高效的药品审核查验队伍,绝不辜负组织的厚爱和希望。
  打印文章  返回首页 作者: 办公室     稿源:甘肃省药品监督管理局审核查验中心
 
 
 
版权所有:甘肃省药品监督管理局审核查验中心(甘肃省疫苗检查中心)  网址:http://www.gsrcc.org/  陇ICP备15001859号-1
地址:兰州市安宁区银安路7号  电话:0931-7618165  传真:0931-7618165  邮编:730000  技术支持:兰州科信网络

62010502001056