设为首页| 加入收藏| 联系我们   
   欢迎光临甘肃省药品监督管理局审核查验中心(甘肃省疫苗检查中心)网站!
  新闻中心
  工作动态
  公示公告
  业内信息
  通知文件
  客户中心
  在线提问
  下载中心
电    话:0931-7618165
当前位置  新闻中心
首页 >> 工作动态 >> 正文
中共甘肃省药品监督管理局审评认证中心开展党支部书记讲党课活动
  甘肃省药品监督管理局审核查验中心(甘肃省疫苗检查中心)   2021-3-18  
中共甘肃省药品监督管理局审评认证中心
开展党支部书记讲党课活动
 
     为贯彻落实局党组会议和局党风廉政建设工作会议精神,持续推进全面从严治党向纵深发展,不断强化“党建引领业务”工作思路,营造“党史学习教育”氛围。3月16日中心党支部开展党课教育活动,中心全体党员参加。党支部书记胡爱萍同志以“立志做党光荣传统和优良作风的忠实传人”为主题授课,结合中心工作以“切实保障审核查验工作政治方向”为切入点,围绕学习领会立志做党光荣传统和优良作风的忠实传人的重大意义;学习领会立志做党光荣传统和优良作风的忠实传人的重要内涵;以党建为统领,切实保障药品审核查验中心各项工作的政治方向三个方面,诠释了党在长期实践中培育并坚持的光荣传统和优良作风。
胡爱萍同志认为,立志做党光荣传统和优良作风的忠实传人是时代发展的必然要求;立志做党光荣传统和优良作风的忠实传人是共产党人的任务使命;立志做党光荣传统和优良作风的忠实传人砥砺中青年干部奋勇前行。学习和发扬党的光荣传统和优良作风,是激励全党不畏艰难、勇往直前的重要精神密码。中青年干部作为党和国家事业的接班人和生力军,更需要加强学习,使其具备铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当,肩负起中华民族伟大复兴的历史使命。
胡爱萍同志指出,药品审核查验中心肩负着全省药品审评、现场技术性检查及查验,以及职业化专业化检查员队伍的日常管理和统筹调配工作,责任重大,风险极高。对此,中心党支部要着力构建一体推进不敢腐、不能腐、不想腐的体制机制,营造风清气正的政治生态;强化政治监督,对党员干部身上出现的苗头性、倾向性问题,要及时咬咬耳朵、扯扯袖子,早发现、早提醒、早纠正;压实管党治党政治责任,牢固树立抓党建就是最大政绩的正确导向,坚持把党建工作与业务工作一起谋划、一起部署、一起考核,推动中心党建与审核查验业务融合发展、共同促进。
最后,全体党员就个人学习心得进行了交流,纷纷表示通过此次党课教育活动,进一步明确了新时代新征程下党员的标准,立志做为党分忧、为国尽责、为民奉献,勇于担当、担难、担重、担险,传承党的光荣传统和优良作风的忠实传人,以实际行动诠释对党的忠诚。
 
 
                                                                                                   中共甘肃省药品监督管理局审评认证中心党支部
                                                                                                                         2021年3月18日
  打印文章  返回首页 作者: 办公室     稿源:甘肃省药品监督管理局审核查验中心
 
 
 
版权所有:甘肃省药品监督管理局审核查验中心(甘肃省疫苗检查中心)  网址:http://www.gsrcc.org/  陇ICP备15001859号-1
地址:兰州市安宁区银安路7号  电话:0931-7618165  传真:0931-7618165  邮编:730000  技术支持:兰州科信网络

62010502001056