设为首页| 加入收藏| 联系我们   
   欢迎光临甘肃省药品监督管理局审核查验中心(甘肃省疫苗检查中心)网站!
  新闻中心
  工作动态
  公示公告
  业内信息
  通知文件
  客户中心
  在线提问
  下载中心
电    话:0931-7618165
当前位置  新闻中心
首页 >> 工作动态 >> 正文
审核查验中心党支部联合药品生产企业开展“互建互学促发展”主题党日活动
  甘肃省药品监督管理局审核查验中心(甘肃省疫苗检查中心)   2021-4-15  
审核查验中心党支部联合药品生产企业
开展“互建互学促发展”主题党日活动
 
      2021年4月14日,中共甘肃省药品监督管理局审核查验中心党支部联合中共兰州佛慈制药股份有限责任公司第八党支部,开展了“互建互学促发展”主题党日活动。活动以“重温一遍入党誓词、上好一堂主题党课、学好一篇党的历史、开展一次上门服务”为主要内容,审核查验中心党支部全体党员、兰州佛慈股份有限责任公司第八党支部全体支部委员和部分党员业务骨干参加了此次活动。
“我志愿加入中国共产党……”,活动在全体党员铿锵有力的宣誓声中拉开帷幕。在庄严的党旗下,审核查验中心党支部书记胡爱萍同志带领全体党员重温入党誓词。宣誓结束后,胡爱萍同志以“始终坚持党对一切工作的领导”为主题,从坚持党对一切工作的领导是推进中国特色社会主义伟大事业发展的根本保证、坚持党对一切工作的领导必须不断加强和改善党的领导、坚持党对一切工作的领导要强化“两个维护”的高度自觉等三个方面为参会党员上专题党课。通过思想交流,参会党员进一步坚定了坚持党对一切工作领导的决心,进一步增强了政治意识、核心意识、大局意识和看齐意识。
随后,兰州佛慈制药股份有限责任公司第八党支部书记撖得峥同志介绍了支部党建工作情况及企业发展现状,并带领大家参观企业文化展馆、党员活动室。期间,两个支部就开展党支部建设标准化、提质增效以及开展党史学习教育活动等工作进行了交流学习。
最后,审核查验中心党支部进行党史宣讲和技术服务进企业活动,组织观看《中国共产党百年述职报告》,带领参会党员选学《习近平论中国共产党历史》中的有关篇目,现场征求企业对中心技术服务的意见建议,并针对企业在生产经营过程中发现的生产工艺变更事项审批、2020版药典检验标准适用疑惑和药品批准文号盘活检验资源共享等8个疑难问题进行现场答疑。
此次活动,真正做到了面对面沟通,心与心交流,进一步加深了审核查验中心与企业的党建和业务工作双联系,增强了凝聚力和向心力。下一步,审核查验中心党支部将以“党支部共建、党史宣传和技术服务进企业”为抓手,发挥审核查验工作技术优势,深入企业现场服务,形成中心党支部与企业党组织互建互学促发展的良好局面,通过党建引领保障业务发展的模式,奋力推进甘肃医药产业高质量发展。
 
 
                                                                                                中共甘肃省药品监督管理局审核查验中心党支部
                                                                                                                    2021年4月15日
  打印文章  返回首页 作者: 办公室     稿源:甘肃省药品监督管理局审核查验中心
 
 
 
版权所有:甘肃省药品监督管理局审核查验中心(甘肃省疫苗检查中心)  网址:http://www.gsrcc.org/  陇ICP备15001859号-1
地址:兰州市安宁区银安路7号  电话:0931-7618165  传真:0931-7618165  邮编:730000  技术支持:兰州科信网络

62010502001056