设为首页| 加入收藏| 联系我们   
   欢迎光临甘肃省药品监督管理局审核查验中心(甘肃省疫苗检查中心)网站!
  新闻中心
  工作动态
  公示公告
  业内信息
  通知文件
  客户中心
  在线提问
  下载中心
电    话:0931-7618165
当前位置  新闻中心
首页 >> 工作动态 >> 正文
疫情防控我们在行动(二)红衣为甲 战“疫”有我——省局审核查验天水分中心志愿服务助力地方疫情防控
  甘肃省药品监督管理局审核查验中心(甘肃省疫苗检查中心)   2021-10-27  

红衣为甲 战“疫”有我

——省局审核查验天水分中心志愿服务助力地方疫情防控

      疫情就是命令,防控就是责任。面对全省疫情防控的严峻形势,甘肃省药品监督管理局审核查验天水分中心充分发挥党员先锋模范作用,以“党旗引领、决战决胜”的信心和“疫情面前、药监当先”的实际行动,主动担当、积极作为,联合省药监局天水执法检查局组成志愿者服务队,积极投身当地疫情防控保卫战,忠诚践行“人民药监为人民”的庄严承诺,共同擎起新时代药监人的责任,不断提升人民群众的安全感。
      24日以来,志愿服务队先后深入天水市秦州区大城街道社区和石马坪社区,积极投身疫情防控工作,以实际行动践行初心使命,为全打赢面这次疫情防控保卫战贡献药监力量。 

      志愿者服从指挥,行动迅速,密切配合,在石马坪街道核酸采样点积极协助医护人员查验行程码和健康码,耐心帮助前来采样的老人申请健康码,全力维护现场秩序,有序引导群众进行核酸采样。 

      深入社区进行宣传,动员居民进行全员核酸检测,做到不漏一户一人。 

      志愿者们积极的工作表现、热情的服务态度获得现场民众及社区工作人员一致好评。通过这次志愿服务活动,他们用行动诠释“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,守护地方人民群众生命安全和身体健康贡献力量,全力构筑疫情防控坚实堡垒,为中心在今后开展工作打下了良好的基础。

  打印文章  返回首页 作者: 办公室     稿源:甘肃省药品监督管理局审核查验中心
 
 
 
版权所有:甘肃省药品监督管理局审核查验中心(甘肃省疫苗检查中心)  网址:http://www.gsrcc.org/  陇ICP备15001859号-1
地址:兰州市安宁区银安路7号  电话:0931-7618165  传真:0931-7618165  邮编:730000  技术支持:兰州科信网络

62010502001056