设为首页| 加入收藏| 联系我们   
   欢迎光临甘肃省药品监督管理局审核查验中心(甘肃省疫苗检查中心)网站!
  新闻中心
  工作动态
  公示公告
  业内信息
  通知文件
  客户中心
  在线提问
  下载中心
电    话:0931-7618165
当前位置  新闻中心
首页 >> 工作动态 >> 正文
疫情防控我们在行动(四)志愿者服务防疫
  甘肃省药品监督管理局审核查验中心(甘肃省疫苗检查中心)   2021-11-1  

积极响应,战疫有我——药品审核查验中心党员志愿者积极投身抗疫一线


      疫情防控,人人有责,党员干部,冲在前列!药品审核查验中心按照省局部署和省委直属机关工委《关于选派省直机关党员干部深入社区做好疫情防控工作的紧急通知》精神,组织机关党员志愿者积极响应、迅速行动,就近下沉到街道社区,自觉投身“疫”线,协助开展疫情防控工作。 

      疫情就是命令,防控就是责任。党员志愿者们第一时间到社区报到,了解一线疫情防控详细情况、熟悉工作流程,全身心投入紧张忙碌的工作任务。

 

  
      认真做好小区门口及附近通道区域消杀工作。耐心劝导居民非必要不进出,戴好口罩、做好防护,院内不逗留、不聚集,出入主动配合查验、就近积极接受核检。



组织社区居民开展核算检测,维持好现场秩序,提醒提前打开健康码,帮助老人登记信息



仔细查验进出人员和车辆的健康码、行程码、出入证、单位证明、核酸检测结果、测温,询问去向、外出方式、二次进出时间并登记在册。



劝导购物群众有序出入要自觉,快买快回不拥挤,增强自身防疫意识。



完成一天的任务,家家户户灯火通明,我们的志愿者在暮色冷风中,悄然返程。稍作休整,明天继续志愿服务。



      目前疫情防控正处于攻坚克难的关键阶段,一轮又一轮的核酸检测,一天又一天的值班坚守,时刻考验着每一位工作人员的意志与耐力。疫情面前显担当,越是艰险越向前。为打赢这场没有硝烟的战争,志愿者们以强烈的责任担当、无私的奉献精神、务实的行动举措,体现党员干部的责任与担当,为坚决打赢这场疫情防控阻击战、歼灭战贡献自己的力量。  

  打印文章  返回首页 作者: 办公室     稿源:甘肃省药品监督管理局审核查验中心
 
 
 
版权所有:甘肃省药品监督管理局审核查验中心(甘肃省疫苗检查中心)  网址:http://www.gsrcc.org/  陇ICP备15001859号-1
地址:兰州市安宁区银安路7号  电话:0931-7618165  传真:0931-7618165  邮编:730000  技术支持:兰州科信网络

62010502001056