设为首页| 加入收藏| 联系我们   
   欢迎光临甘肃省药品监督管理局审核查验中心(甘肃省疫苗检查中心)网站!
  新闻中心
  工作动态
  公示公告
  业内信息
  通知文件
  客户中心
  在线提问
  下载中心
电    话:0931-7618165
当前位置  新闻中心
首页 >> 工作动态 >> 正文
审核查验中心召开党史学习教育专题民主生活会
  甘肃省药品监督管理局审核查验中心(甘肃省疫苗检查中心)   2022-1-30  
审核查验中心召开党史学习教育专题民主生活会
 
        1月26日,审核查验中心召开党史学习教育专题民主生活会。省局第二督导组到会指导。审核查验中心党总支书记胡爱萍主持会议,班子成员徐大丽,方延学参加会议,各科室主要负责同志列席会议。
胡爱萍汇报了专题民主生活会准备情况,代表审核查验中心领导班子作了对照检查,并开展个人对照检查。中心领导班子成员分别发言,认真开展批评与自我批评。
      指导组认为,审核查验中心党史学习教育专题民主生活会会前准备全面充分,查摆问题实事求是,开展批评坦诚相见,达到了预期目的。对审核查验中心下一步工作提出三点要求。一是要坚持以政治建设为统领,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。二是要加强党的全面领导,严格执行民主集中制,锲而不舍加强作风建设,为审核查验事业发展提供坚强保证。三是要坚持问题导向,对查摆出的问题列出清单、细化措施,明确时限、逐项推进,以坚决有力态度抓好问题整改落实。
      胡爱萍表示,审核查验中心领导班子将持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和十九届历次全会精神,更好用党的创新理论武装头脑,指导审核查验工作实践。切实扛牢全面从严治党政治责任,落实党的一切工作到支部的要求,进一步健全基层党组织,严肃党内生活,不断锤炼党性修养。认真制定整改方案,从严从实抓好会后整改,推动新老问题一并解决,确保所有问题整改到位,真正把会议成果转化为推动审核查验事业高质量发展的强大动力。
  打印文章  返回首页 作者: 办公室     稿源:甘肃省药品监督管理局审核查验中心
 
 
 
版权所有:甘肃省药品监督管理局审核查验中心(甘肃省疫苗检查中心)  网址:http://www.gsrcc.org/  陇ICP备15001859号-1
地址:兰州市安宁区银安路7号  电话:0931-7618165  传真:0931-7618165  邮编:730000  技术支持:兰州科信网络

62010502001056