设为首页| 加入收藏| 联系我们   
   欢迎光临甘肃省药品监督管理局审核查验中心(甘肃省疫苗检查中心)网站!
  新闻中心
  工作动态
  公示公告
  业内信息
  通知文件
  客户中心
  在线提问
  下载中心
电    话:0931-7618165
当前位置  新闻中心
首页 >> 工作动态 >> 正文
甘肃省药品监督管理局审核查验中心召开全体干部职工大会
  甘肃省药品监督管理局审核查验中心(甘肃省疫苗检查中心)   2022-2-11  

      2022年2月10日,审核查验中心召开全体干部职工大会,宣布省局党组关于审核查验中心主要领导的任职决定。省药监局党组书记、局长王胜出席会议并讲话。省药监局党组成员、副局长杨平荣出席会议。省局二级巡视员、审核查验中心党总支部书记胡爱萍主持会议。省药监局人事处处长李续文宣读了朱建宁同志职务任命的通知。

      王胜在讲话中指出,这次审核查验中心主要领导职务的调整,是省局党组着眼我省药品监管工作需要,充分考虑审核查验中心班子建设实际和长远发展,经过通盘考虑、反复酝酿、慎重研究作出的决定,充分体现了省局党组对审核查验工作的高度重视,也体现了审核查验工作在促进全省医药产业高质量发展中的重要地位、担负的重大责任和光荣使命。

      王胜要求,新任的中心主任要尽快进入工作角色,抓班子、带队伍、干事业、树形象。深化理论武装,着力加强政治建设。善于团结共事,着力加强班子建设。聚焦主责主业,着力加强队伍建设。改进工作作风,着力加强廉政建设,团结带领审核查验中心干部职工推动工作再上新台阶。

      王胜强调,省局党组对审核查验中心领导班子寄予厚望。新领导班子一定要团结带领干部职工,开拓进取、砥砺前行,以建设职业化专业化检查员队伍为主线,全面推动各项事业发展迈出新步伐、取得新成效。 

      朱建宁做了表态发言,表示衷心感谢省局党组的信任。在新的岗位上,将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,尽心尽责当好班长。始终不忘初心,把政治坚定作为第一要求;始终笃行不怠,把干事创业作为第一追求;始终发扬民主,把团结奋进作为第一准则;始终秉公用权,把清正廉洁作为第一操守。在省局党组的坚强领导下,带领中心全体干部职工,奋力书写好审核查验工作新篇章。 

      省局人事处相关人员、审核查验中心干部职工现场参加会议,审核查验分中心干部钉钉线上参会。

  打印文章  返回首页 作者: 办公室     稿源:甘肃省药品监督管理局审核查验中心
 
 
 
版权所有:甘肃省药品监督管理局审核查验中心(甘肃省疫苗检查中心)  网址:http://www.gsrcc.org/  陇ICP备15001859号-1
地址:兰州市安宁区银安路7号  电话:0931-7618165  传真:0931-7618165  邮编:730000  技术支持:兰州科信网络

62010502001056