设为首页| 加入收藏| 联系我们   
   欢迎光临甘肃省药品监督管理局审核查验中心(甘肃省疫苗检查中心)网站!
  新闻中心
  工作动态
  公示公告
  业内信息
  通知文件
  客户中心
  在线提问
  下载中心
电    话:0931-7618165
当前位置  新闻中心
首页 >> 工作动态 >> 正文
审核查验中心召开医疗器械产品注册咨询服务会
  甘肃省药品监督管理局审核查验中心(甘肃省疫苗检查中心)   2022-5-18  

      近日,省药监局审核查验中心以“党建引领,精准服务”为主题,召开医疗器械产品注册咨询服务会,为深入开展“我为群众办实事”活动,更好为甘肃省医疗器械企业提供服务和技术咨询。

      会议邀请医疗器械注册与监管处、行政许可处、省医疗器械检验检测所以及行业内相关专家和我省创新型医疗器械企业参会,现场为企业纾困解难。

      会上,兰州生物技术开发有限公司、甘肃慧生脑机智能科技有限公司、甘肃伯骊江3D打印科技有限公司、甘肃大成盛泰信息技术开发有限公司、甘肃省艾柏尔兰迪医疗器械制造有限公司等五家企业就医疗器械类别界定、临床试验评价、申报材料准备、质量管理体系文件建立、生产质量管理规范执行、检验机构选择及报告确认等进行咨询,各位专家依据相关法律法规,并结合我省医疗器械产业实际,对各企业提出的问题及困难进行有针对性的指导解答。

      此次医疗器械产品注册咨询服务会,进一步畅通了我省医疗器械企业产品注册沟通渠道,解决了我省医疗器械创新产品注册过程中存在的实际困难,加强了对申请人的技术指导,也是“我为群众为企业办实事”的具体实践。对于企业提出的问题和困难,审核查验中心将建立常态化审评技术咨询服务机制和审评项目管理人制度,针对企业存在的实际困难,组成专项工作组,持续在企业产品研发、实验室建立、产品注册申报等环节全程跟进,帮助优秀企业的科研成果在我省落地开花,推进我省医疗器械产业高质量快速发展。

  打印文章  返回首页 作者: 办公室     稿源:甘肃省药品监督管理局审核查验中心
 
 
 
版权所有:甘肃省药品监督管理局审核查验中心(甘肃省疫苗检查中心)  网址:http://www.gsrcc.org/  陇ICP备15001859号-1
地址:兰州市安宁区银安路7号  电话:0931-7618165  传真:0931-7618165  邮编:730000  技术支持:兰州科信网络

62010502001056