设为首页| 加入收藏| 联系我们   
 
   欢迎光临甘肃省药品监督管理局审核查验中心(甘肃省疫苗检查中心)网站!
  新闻中心
  工作动态
  公示公告
  业内信息
  通知文件
  客户中心
  在线提问
  下载中心
电    话:0931-7618165
当前位置  新闻中心
首页 >> 工作动态 >> 正文
年终考核促提升 砥砺前行谋新篇——审核查验中心2022年领导班子和领导干部年度考核会议
  甘肃省药品监督管理局审核查验中心(甘肃省疫苗检查中心)   2023-1-18  

      1月18日,根据省局年度考核工作安排,省药监局党组成员、副局长杨涛同志带领第二考核组一行5人到审核查验中心开展2022年度领导班子和领导干部考核工作。中心主任主持会议,中心领导班子、省中心全体工作人员和以干代训人员34人在主会场参加会议,六个分中心在家工作人员44人在各分会场参加会议。



      会议开始,杨涛同志对本次会议提出相关要求。随后中心主任代表领导班子从突出政治建设,深化全面从严治党,党的建设取得新成效;突出能力建设,提高工作质效,审核查验工作质量得到新提升;立足职责职能、转变工作作风,服务中心大局展现新作为三个方面总结报告了2022年度工作,提出了2023年“抓管理、提质量、强能力”的工作目标及具体实施措施。并做了个人述职述廉。中心领导班子其他成员进行了书面述职述廉。考核组对中心领导班子和领导人员进行了民主测评和政治素质专项测评,并与领导班子成员、省中心副科级及以上干部进行谈话。

      考核组表示,2022年中心党建与业务工作有序开展,建立健全廉政风险防控体系;在能力建设方面,扎实推进检查员队伍建设,持续提升检查员能力,采取疫苗派驻检查体系延伸、疫苗派驻检查体系延伸、探索“远程”检查、靠前上门提供技术咨询等方式方法,进一步发挥了技术支撑服务省局监管大局作用。

      考核组要求,下一步工作中,中心要在以下三个方面抓实、做细。一是要持续深入推进质量体系建设,保持体系运行的持续性、适用性、高效性,通过加强内审、外审不断健全完善中心自身质量体系建设。二是要在监管执法的技术支撑上,要更加积极主动,在检查稽查一体化评价结合上作进一步的探索尝试。三是要优化现有的人员管理体系和廉政管理质量体系,进一步完善检查员在培训、培养、评估、监督、激励、惩戒等方面制度建设。


  打印文章  返回首页 作者: 办公室     稿源:甘肃省药品监督管理局审核查验中心
 
 
 
版权所有:甘肃省药品监督管理局审核查验中心(甘肃省疫苗检查中心)  网址:http://www.gsrcc.org/  陇ICP备15001859号-1
地址:兰州市安宁区银安路7号  电话:0931-7618165  传真:0931-7618165  邮编:730000  技术支持:兰州科信网络

62010502001056