设为首页| 加入收藏| 联系我们   
 
   欢迎光临甘肃省药品监督管理局审核查验中心(甘肃省疫苗检查中心)网站!
  新闻中心
  工作动态
  公示公告
  业内信息
  通知文件
  “三抓三促”行动
  客户中心
  在线提问
  下载中心
电    话:0931-7618165
当前位置  新闻中心
首页 >> 工作动态 >> 正文
审核查验中心赴兰州康益杰医疗科技有限公司开展技术帮扶
  甘肃省药品监督管理局审核查验中心   2023-3-30  

      3月27日,根据企业帮扶需求,审核查验中心组织专家组赴兰州康益杰医疗科技有限公司开展技术帮扶。专家组对企业在质量管理体系建设、产品技术标准完善方面存在的问题进行了技术指导,并召开了座谈会。

      专家组对企业在甘肃省2022年国抽医疗器械产品潜在风险点清单中存在的问题,结合相关法规、标准规定,与企业进行了深入探讨,并对持有的“一次性使用真空采血管”产品技术要求完善进行了指导。针对企业诉求自身技术水平有限、质量管理体系亟待改进的问题,专家组表示将全力支持企业发展,将委派帮扶小组对企业质量管理体系的改进、技术水平和管理水平的提升进行蹲点帮扶指导。



      下一步,审核查验中心将以“三抓三促”行动为契机,严格按照2023年工作安排,提高工作效能,发挥自身技术优势,通过“帮扶体系”进行精准聚焦、精准施策,不断把服务企业工作做深、做实、做细,持续服务医药产业高质量发展。


  打印文章  返回首页 作者: 办公室     稿源:甘肃省药品监督管理局审核查验中心
 
 
 
版权所有:甘肃省药品监督管理局审核查验中心  网址:http://www.gsrcc.org/  陇ICP备15001859号-1
地址:兰州市城关区庆阳路350号南关十字世纪广场B座25楼  邮编:730030  电话(传真):0931-5101800  技术支持:兰州科信网络

62010502001056