设为首页| 加入收藏| 联系我们   
   欢迎光临甘肃省药品监督管理局审评认证中心网站!
  机构职能
  主要职能
  主任
  副主任
  办公室
  药品化妆品审查科
  医疗器械广告审查科
  食品审查科
  职权目录表
  客户中心
  在线提问
  下载中心
电    话:0931-7618165
主要职能
 
 

一、中心组织机构
    根据中共甘肃省食品药品监督管理局党组文件精神和中心内部工作需要,中心内设办公室、药品化妆品审查科、医疗器械广告审查科、食品审查科四个部室。
二、职能
1、  中心职能
    省局审评认证中心负责食品、药品、化妆品产品注册的现场核查、质量管理规范认证的现场技术审查工作;负责食品、药品、化妆品生产、经营(流通)许可证的核发、换发、变更等事项的现场检查工作;负责保健食品生产许可证、化妆品生产企业卫生许可证的现场技术审评工作。
2、  中心领导
    中心主任:主持中心的全面工作,对甘肃省食品药品监督管理局负责。对中心的重
大事项的决策负全责。负责签发报告,也可以根据需要授权分管副主任签发。
    中心副主任:对主任负责,协助主任对中心进行管理。根据中心主任的授权权限签发报告。
3、  办公室   主要负责中心日常事务性工作;负责制定中心的工作制度、工作计划及目标管理责任制等各类文书材料,并负责其监督落实和考核,撰写工作总结;负责中心财务管理和资产管理工作;负责中心印章的使用管理;负责组织中心各类会议,做好会议记录,起草有关会议决议或报告;负责政务受理室移交资料的接受、登记、转出工作;负责中心的安全、卫生等公益性工作;负责中心的党务、人事、后勤、劳资管理工作;负责中心食品、药品、医疗器械等检查员审查员的派出工作。

4、  药品化妆品审查科    主要负责全省药品GMP、GSP认证及认证跟踪现场检查;负责全省药品生产、经营许可证核发、换发、变更等事项的现场检查工作;负责全省医院医疗机构制剂室许可检查、化妆品产品注册的现场核查、化妆品生产企业卫生许可证的现场技术审评工作;药品注册现场核查、医疗机构制剂注册审评、药包材及药用辅料技术审评及现场检查工作;负责药品、化妆品现场检查员库和审评专家库的日常管理工作。

5、  医疗器械广告审查科 主要负责对医疗器械产品的注册、质量管理规范认证的现场技术审评工作。负责对医疗器械生产企业许可证现场检查;负责药品、医疗器械、保健食品的广告技术审查;负责修改药品说明书和按规定变更药品包装标签的技术审核工作;负责中心信息化建设工作;负责中心文书档案和技术档案管理工作;负责医疗器械现场检查员和审评专家库的日常管理工作。

6、食品审查科主要负责保健食品、食品生产许可的现场检查工作;负责对保健食品、食品审评专家库的日常管理工作。

   
 
 
版权所有:甘肃省药品监督管理局审评认证中心  网址:http://www.gsrcc.org/  陇ICP备15001859号
地址:兰州市安宁区银安路7号  电话:0931-7618165  传真:0931-7618165  邮编:730000  技术支持:兰州科信网络

62010202000182