设为首页| 加入收藏| 联系我们   
   欢迎光临甘肃省药品监督管理局审评认证中心网站!
  陇企风采
甘肃德生堂医药有限公司
兰州远方药业有限责任公司
兰州生物制品研究所有限责任公司
甘肃伊真堂药业有限责任公司
兰州凯博生物化学技术有限公司
甘肃天森药业有限公司
兰州太宝制药有限公司
甘肃兰药药业集团有限责任公司
甘肃众友药业制药有限公司
甘肃扶正药业科技股份有限公司
甘南佛阁藏药有限公司
甘肃普安制药有限公司
佛慈制药
兰州大得利生物化学制药(厂)有限公司
甘肃河西制药有限责任公司
甘肃神农文峰药业有限公司
甘肃天森药业有限公司
 
 
      甘肃天森药业有限公司位于天水市麦积区羲皇路机场东,建筑面积达8800㎡。现有职工160余名,大专以上专业技术人员占总数的20%,总资产2300多万元。公司于2004年6月通过了国家关于药品生产管理的GMP认证。本公司是一家集研究开发、生产销售、生物、中成药制剂的企业。现有片剂、胶    、颗粒、散剂、原料、丸剂和中药饮片等6条主要生产线,生产原料主要取之于天水及周边地区的中药产品,生产17个国药准字号产品,其中“胆龙止咳”,为我公司研究开发的主治老年慢性气管炎的独家产品。该产品现在正在申请国家中药保护,远销全国12个省市,产品供不应求,“溶菌酶口含片”(天然抗病毒药,主治急慢性咽喉炎、口腔溃疡),填补了我省口含片剂的空白。近年来我公司又研制开发了口含颗粒新剂型,获得国家专利,为我国制药行业增加了新的亮点。

     “中药制剂单味化生产线”是我公司在不离开中药用药原则的基础上,经过大量的市场调研,自主开发的新项目。该项目是我国中药领域的一次革命,是中药制剂自我否定、自我完善,自我发展的螺旋上升,也是我国中药走向世界的必由之路,该项目是把中药的有效成份提取制成便于服用的片剂,随意加减组方配伍,也就是我们所说的锁定植物精华,造就人类健康。项目建成后可预计年加工中药材3000吨,年产值1。5亿元,处利税6000万元,带动农民十万余户,为地方经济的发展添添砖加瓦。

http://gsts.yy960.com/

 

   
 
 
版权所有:甘肃省药品监督管理局审评认证中心  网址:http://www.gsrcc.org/  陇ICP备12000014号-1
地址:兰州市安宁区银安路7号  电话:0931-7618107  传真:0931-7618107  邮编:730000  技术支持:兰州科信网络

62010202000182