设为首页| 加入收藏| 联系我们   
   欢迎光临甘肃省药品监督管理局审评认证中心网站!
  陇企风采
甘肃德生堂医药有限公司
兰州远方药业有限责任公司
兰州生物制品研究所有限责任公司
甘肃伊真堂药业有限责任公司
兰州凯博生物化学技术有限公司
甘肃天森药业有限公司
兰州太宝制药有限公司
甘肃兰药药业集团有限责任公司
甘肃众友药业制药有限公司
甘肃扶正药业科技股份有限公司
甘南佛阁藏药有限公司
甘肃普安制药有限公司
佛慈制药
兰州大得利生物化学制药(厂)有限公司
甘肃河西制药有限责任公司
甘肃神农文峰药业有限公司
兰州凯博生物化学技术有限公司
 
 

      我公司成立成立于2003年6月25日,注册资金184万元,是一家专业从事活性多肽类药物、手性药物研究,集研发、生产、销售、技术服务于一体的高科技研发生产型企业。公司现有职工40余人,本科以上学历21人,其中博士3人,硕士2人。3位博士学科专业为生物学、生物化学与分子生物学,研究方向为手性药物与多肤生物化学,此3人为公司股东并参与公司的管理。
公司自成立以来,紧跟国际生化制药技术最前沿,积极致力于多肽原料药新型合成技术的开发,抢先以处于市场启动初期,将要替代胸腺肽的胸腺五肽原料药的生产作为突破口,经过艰苦攻关,现已完全实现工业化生产,从根本上解决了该原料药规模化生产的瓶颈。为此,公司取得了《药品生产许可证》、《药品注册批件》、《药品GMP证书》,获得《发明专利证书》一件,注册商标2件。2008年底被省政府认定为“甘肃省高新技术企业”。连续5次被工商行政管理部门授予“守合同重信用企业”称号。
      我公司发明的液相合成法与固相合成法相比,其优点是:减少了昂贵生产设备的投入;中间产物不需要纯化、合成产率高、产品纯度好;规模化生产、生产成本低;从根本上解决了胸腺五肽原料药产业化生产的瓶颈。
      公司现有规模为年产50Kg胸腺五肽原料药。胸腺五肽市场前景广阔,截止2010年6月底,国内市场对胸腺五肽原料药的需求每年就高达200Kg以上。

 

   
 
 
版权所有:甘肃省药品监督管理局审评认证中心  网址:http://www.gsrcc.org/  陇ICP备12000014号-1
地址:兰州市安宁区银安路7号  电话:0931-7618107  传真:0931-7618107  邮编:730000  技术支持:兰州科信网络

62010202000182