设为首页| 加入收藏| 联系我们   
   欢迎光临甘肃省药品监督管理局审评认证中心网站!
  陇企风采
甘肃德生堂医药有限公司
兰州远方药业有限责任公司
兰州生物制品研究所有限责任公司
甘肃伊真堂药业有限责任公司
兰州凯博生物化学技术有限公司
甘肃天森药业有限公司
兰州太宝制药有限公司
甘肃兰药药业集团有限责任公司
甘肃众友药业制药有限公司
甘肃扶正药业科技股份有限公司
甘南佛阁藏药有限公司
甘肃普安制药有限公司
佛慈制药
兰州大得利生物化学制药(厂)有限公司
甘肃河西制药有限责任公司
甘肃神农文峰药业有限公司
兰州太宝制药有限公司
 
 
      兰州太宝制药有限公司是一家集研发、生产、经营中成药和植物提取药于一体的现代化制药公司,是中国甘肃外贸出口中成药系列产品专业生产厂家, 我公司前身是原外贸公司下属的兰州岷山制药厂,2003年经改制为兰州太宝制药有限公司,公司位于甘肃省兰州市七里河区。公司实行董事会领导下的总经理负责制,在总经理王碧辉先生的带领下,运用先进的管理理念,把眼光瞄向世界,强调以人为本,严把产品质量关,生产技术上更是精益求精。产品剂型包括丸剂、片剂、胶囊剂、颗粒剂、中药浓缩精粉等剂型。
    我公司利用现代化技术、先进的设备和传统医药学知识,并以我省丰富的药材资源,加工生产高质量的“唐龙”牌中药浓缩产品及植物提取物;目前拥有固定资产9000万元,年生产能力2.7亿元;产品除在全国各地销售外,已大量销往美国、加拿大、马来西亚、新加坡、澳大利亚、英国、法国、荷兰及南非等数十多个国家和地区。
    兰州太制药有限公司作为现代化的制药企业,建立了兰州太宝药物研究所、建立有健全的质量管理及检测机构;2003年新建GMP制剂车间,同年8月通过国家GMP认证,取得药品GMP证书,2008年6月再次通过国家GMP认证;并在2008年7月再次通过澳大利亚GMP认证。
     网站:http://www.lztbzy.com
 
   
 
 
版权所有:甘肃省药品监督管理局审评认证中心  网址:http://www.gsrcc.org/  陇ICP备12000014号-1
地址:兰州市安宁区银安路7号  电话:0931-7618107  传真:0931-7618107  邮编:730000  技术支持:兰州科信网络

62010202000182